Не так живи, как хочется

Ирина Василёк
Не так живи, как хочется,
А так как Бог велит.
Людское своеволие нам счастье не сулит.

Живи по Божьим правилам,
Люби,надейся, верь,
Глядишь - тебе откроется
Неведомая дверь.
2016