Свято верю...

Белоусова Валентина Ивановна
По крышам стучит унылый дождь,
Меня ты сегодня уже не ждёшь.

О встрече ты не мечтаешь сейчас,
Прощальным был тот медленный вальс.

Плакала скрипка, стонал саксофон...
Была ли любовь, или это лишь сон?

Помнишь?.. Нам пел романсы прибой,
Я был покорён,очарован тобой...

Солнце дарило загар нам на плечи,
И мне казалось, что так будет вечно!

Вдруг он появился, как джин из кувшина:
Толстенький, лысый - и рост пол-аршина.

Но у него квартира, машина, дача,
Алмаз от Сваровски, костюм от Версаче.

На шее - цепь золотая граммов двести...
Райскую жизнь обещал невесте!

Польстилась ты на богатство и роскошь,
Светлые чувства остались в прошлом.

Обидно больно, но свято верю,
Что к счастью найду потаённые двери.

Любимая, нежная будет рядом,
И в летний зной, и под снегопадом.