В тот день...

Владимир Большаков 3
В тот день, когда всё станет по-другому
На землю небеса не упадут
И радио не возвестит беду,
И будет так привычна и знакома
Познавшая покой в душе и теле,
К ошейнику приученная жизнь,
Что смирно провожает миражи
Печальными глазами спаниеля
Но даже, если блин последний комом
И масленицы дурь неширока...

;Мне хочется сорваться с поводка
В тот день, когда всё станет по-другому