Старость

Нэля Башкова
В комнате прокуренной мусор на столе,и пустых бутылок батарея фотографии в альбоме смотрит человек,водку пьёт здоровья не жалея он альбом листает,как страницы жизни,как водил составы,как детей растил только пролетели годы словно птицы в старческих ладонях не оставив сил и мотает он седою головою катятся слезинки по его щекам вперемешку с водкой слёзы он глотает на дай Бог дожиться до такого ВАМ!