Размышления о зайце

Бекки Сквиррел
            У зимы – метель, мороз
            И сосулек полный воз,
            А ещё в далёкой чаще
            Заяц спрятан – настоящий!
            Он в пушистом снежном коме
            До весны живёт, как в доме.
            У меня – пальто и шапка,
            Шерстяных вещей охапка,
            Потому что я в снегу
            Спать, как заяц, не могу!