Художникам всех веков...

Лина Лютар
 Художникам  всех веков...Творцам  картин и стихов...


 И звуков небесных  сфер...


 Разных взглядов и Вер... Всем  благодарность  шепчу...


 Затасканность фраз не хочу-

 Снова пускать в оборот...


  Пусть Космос мне пропоёт о ВАС:  простых и Великих...

  Мэтрах и  копиистах...


ВАС, создающих  ЛИКИ  ЛЮДЕЙ,  как ИКОНЫ, ПРЕЧИСТЫХ...


  ВЫ-Поколений - СОВЕСТЬ! Века Творите ПОВЕСТЬ-

  Из Неземных  ОТКРОВЕНИЙ...


   ВРЕМЯ решит: Кто ГЕНИЙ...

  Не  ждите речей похвальных и восхвалений реки...


  Даже в пещерном веке- ЖАЖДА ТВОРИТЬ- в ЧЕЛОВЕКЕ-

  Осталась в рисунках наскальных...