Святая Голубица - Церковь Божья!

Наталья Близнецова
О, Церковь - ты прекрасная Невеста!
Ты в виссон одета белоснежный,
К Тебе идёт уже Жених Небесный,
Вселенский Царь, с Любовью Нежной.

Тебя избрал Он быть Своей Любимой,
В желанье красоты твоей прекрасной,
Дарить желая царственное Имя,
В Любви Небесной Благострастной.

А Церковь, как царицу Он лелеет,
Искрящуюся чистотой и светом!
Для Христа ведь она всего милее,
Багряным озарённая Рассветом.

Святая Голубица - Церковь Божья!
Для тебя венчанья час всё ближе,
Приходит Венценосный Царь возможно,
Его Голос всей Вселенной слышен.

Желает дать богатство тайн нетленных,
Введёт царицей в Святое Царство Света,
С Любовью тебя встретит Царь Вселенной,
В сиянье Солнца Правды на планете.

Святая Голубица - Церковь Божья!
Мёд каплет сотовый из уст твоих,
Ароматы мирры и алоя,
Повеют благовоньем на других.

Святая Голубица - Церковь Божья!
Сад запертый, колодец заключённый,
Источник запечатанный, как должно,
Царём Великим будет отворённый.

Святая Голубица - Церковь Божья!
Заря блистающая, светлая луна,
В сиянье солнечном увидеть можно,
Как Невеста приготовила себя.

О, Церковь - ты прекрасная Невеста,
Ты в виссон одета белоснежный!
К тебе идёт уже Жених Небесный,
Вселенский Царь с Любовью Нежной!

"Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знамёнами?" Песня песней 6:10