Девушка из Ух-ты

Костя Деточкин 2
Девушка  есть  в  поселке  Ух - ты
у  края  Небесного   Рая.
Она   веселясь    срывает   Цветы
с  Ангелом  Божим  играя.
С нею не сможешь  встретится  ты
лишь  только  когда  умирая,
летя в облаках у последней черты
на прошлое в жизни взирая,
увидишь  Её   как   Свет  Красоты;
Любя  всех - танцует босая.
Она    на    людей    бросает   Цветы,
от Счастья в восторге рыдая!