Сквозь плен разлук

Таня Черненко
Сквозь плен разлук тебе пишу, любимый,
Мне не страшны ни вьюга, ни дожди,
Молю, чтоб Ангелом ты был хранимый,
И чтоб ждала фортуна впереди.

Пусть стороною обойдет ненастье,
Рассеются печаль в душе и тьма,
Я с поцелуем отправляю счастье
И от любви к тебе схожу с ума.

Тобой дышу и днем и ночью темной,
Разлуку проклиная... Бог, прости!
Мне без тебя так холодно и больно,
Но луч надежды теплится в груди.

Я жду тебя, и чтобы ни случилось,
Ты точно знай, я - верность берегу.
Сквозь плен разлук пишу тебе, любимый,
Скорее приезжай, тебя я жду...