У котят, как у ребят

Галина Христова
Не толкай меня взашей,
Не пойду ловить мышей!
Что пристали вы ко мне?
Вижу только Ш и Б!
***
2 Не плачь ,сестра,не надо хмуриться,
Без отца котят пол-улицы...
Из этого не делай драмы-
Нас никогда не бросит мама!


Конкурс пяти строк - Жмурки. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора