Фраза

Елена Нарижняк
Я хочу подарить тебе фразу :
" Созидание как волшебство " ,
Но она мне открылась не сразу ,
Не сейчас , и не как колдовство ,

А как плач древнегреческой вазы ,
Оказавшейся в толще воды ...
Я дарю тебе новую фразу :
" Воскрешение - море и ты ".

       13 12 2016