О русском мире

Вячеслав Чаплинский
Дореволюционную Российскую Державу.
Всем Европейцам приходилось уважать.
Владели русские империей по праву.
И никому не собирались... угрожать.

Россия славилась приростом населения.
Богатством недр,полей,лесов и рек.
И твёрдой поступью,без замедления.
Шёл к своей цели русский человек.

В двадцатом веке нас пытались истребить.
Троцкисты-ленинцы потом евро-фашисты.
Евро-фашистов удалось нам  победить.
Одолевают нас  теперь   олигархисты

Они впрямую  нас пока не истребляют.
Пока-что нас не сделали нацменами *.
Нас русских планомерно разбавляют.
Китайцами,таджиками,туркменами.

* Нацмен - национальное меньшинство.