Ну и как - Сибирская зима?

Лариса -Феникс
Ну и как - Сибирская... зима?
Холода. И не растёт... хурма.
А ты... в гости приглашаешь.
Отдых классный - обещаешь.

Я не знаю ... как мне ... быть.
Или - лыжный тур... купить?
Край суровый, но красивый.
Соберусь наверно... с силой.

Горы, солнце, ... белый снег,
И на трассе - слышен... смех.
А вокруг,... тайга... без края.
Что за местность-то глухая?

Зазываешь... к себе - в горы.
Побывать хочу я - в Шории.
Только вот боюсь - немного.
Как... найти к тебе - дорогу?

В ваш посёлок, средь тайги.
Не видать... в пургу - не зги.
Там у вас... медведи бродят.
Где ж... еду себе... находят?

Накуплю всё же... оснастки.
Посмотрю - Сибири краски.
Может я в нею - влюблюсь.
Ну, ... конечно, я ... смеюсь.

Нет милей ... родного края.
Я, теперь уж,... это ... знаю.
Где... и стены ... помогают.
Предки... нас ... оберегают.


12.12.2016