Стихи - это Способ Познания Вселенной

Михаил Ассонов
Друзья, я хочу вам сказать откровенно -
Открыть эту Тайну Души:
Стихи - это Способ Познания Вселенной!
Пока не познаешь - пиши...

Стихи - это способ слияния с Вечным...
И способ Познать Благодать...
Пока не познал - будешь ты бесконечно
Писать, и писать, и писать...

Ты должен пройти все пути, все дороги -
Ты Истину должен познать!
А Истина... Истина только лишь в Боге -
А где ж ей еще бывать?)

Отыщешь Обитель в Небесном Чертоге...
Изведаешь Благодать...
И там растворишься в Любви и Боге -
И ты уж не будешь писать...

И чист будет лист... И перо будет сухо...
Ни строчки, ни слова сказать...
Услышишь ЧТО БЫЛО - ЧТО БЫЛО до звука...
И будешь... Молчать...

Просто... Сидеть... И молчать...
Благодать...

Михаил Ассонов - декабрь 2016 Новороссийск стихи