Я так же предана Москве

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я так же предана Москве,
Как кто-то Питеру и прочим.
Птенцы любезных сердцу вотчин
Их дух разносят в синеве.

Вглядевшись через призму лет,
Ты видишь больше, знаешь глубже.
Пред ларами ты безоружен
И ими защищён от бед.
12.12.16