Довольно слов

Нинэль Зайцева
Довольно слов, довольно!
Я не желаю слушать их,
И так душе стало больно.
И крик мой вовсе не затих.

Говорят лишь за спиной,
А в глаза сказать боятся,
Их они закрыли пеленой,
И лишь осталось посмеяться.

Довольно!Вы все лжёте,
Кругом лишь обман,
Мою душу вы не обожжете,
Я вам этого сделать не дам.

В скором времени вы поймете,
Что были совсем не правы,
Мое сердце вы не сожжете,
И правды не скажите, увы.