синица

Серсея Владимировна
ну здравствуй, смерть. в дверях не стой: погода...
как будто в первый раз ко мне пришел.
всегда ты где-то за моим плечом,
и вдруг не заходил уже полгода.

ты будешь кофе, чай? а про работу
с тобой болтать бессмысленно, увы.
трудяга мой - косить толпу народа
так сложно от луны и до луны.

ты просто так или другой дорогой?
предупредишь меня, когда придешь проститься?
давно хочу сказать...
смотри, в окошко
стучит синица.