Дублёр

Макарова Людмила
Рассердился Боря сильно
На свою болонку Сильву -
В санки Сильва не садится,
Почему-то их  боится,
Будто санки – крокодил!
Боря Сильву не простил -
И на горку не берёт.
Заменил болонку - кот!

За сосиску кот Василий
Прыгнул в санки без усилий.

________

Фото из интернета.