Декабрьское инфляционное

Никола
Вчерась жена твоя, Наташка,
Взять до получки миллиард
Зашла в "Последняя рубашка" -
Нанофинансовый ломбард.

Ея ссудили и снабдили
Деньгами, тачкой и мешком.
И вот с улыбкой крокодильей
Она то рысью, то пешком,

Летит не в гнёздышко, где кухня,
Не на супружеску кровать,
(мужик хоть с голоду опухни) -
Она бежит шопинговать!

Она прекрасна, горяча и
На устах горит одно:
Спрос потребительский крепчает
И пробивает небу дно!