на полях Библии 4

Галина Оболенская
«Прекрасен Божий мир…» и расплодился человек,
и все дороги ведут к Апокалипсису.

«И превратил Бог ребро Адама в женщину, и привёл её…»,
дабы развился мозг у инфантильного Адама.

«Есть время собирать камни...» – складывай за пазуху,
а при случае брось в чужой огород.

«И есть время разбрасывать камни...» –
а если состарился, то можешь промахнуться.

«Спешите делать добро» – но лучше не мешайте Силам Небесным
учить нерадивых, не то займутся вами.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2016/12/28/3045