Как мало тех, кто может искренне молиться...

Михаил Ассонов
По-разному мы можем относиться
К тому, что жизнь нещадно лупит-бьет:
Кому-то плохо - он начнет молиться...
Ну а иной - бутылку достает...

Ну а иной - к молитве не стремится...
Он боль души дурманом лишь зальет...
Как много тех, кто колет, курит, пьет...
Как мало тех, кто может искренне молиться...

Ассонов Михаил