На Донбассе лютует война

Лилия Из Донецка
На Донбассе лютует война,
Заключив со смертью контракт.
С желто-синим флагом она.
И на танке. В руках - автомат.

Одураченный властью народ
С криком "Слава!" идет на убой.
Украина никак не поймет,
Что воюет сама с собой.

В вышиванках черных - поля...
Деревянных крестов узор...
Окровавленная земля...

Ваша "Слава" - вселенский позор!