Кто б сказал мне совсем недавно...

Андрей Малов
Галине Плотниковой

Кто б сказал мне совсем недавно,
Что четвертый десяток живя,
Я как отрок какой-то, нежданно
Буду страстно смотреть на тебя.

Между нами немалые годы,
Между нами толпа и молва,
Но не властны они над природой
Мы сказали друг другу слова.

Единение душ опьяняет,
Единение тел ворожит,
А любовь всё вокруг изменяет...
К счастью путь через тернии лежит!