Вот чтение стихов в библиотеке...

Виктор Левашов
* * *

Вот чтение стихов в библиотеке.
Друзья, подруги – радости полны.
И так тепло – как будто мы в Артеке.
И дружбе честной до конца верны.

13 декабря 2016 / 08 декабря 2020

Фото автора 2014 года,
юношеская библиотека им. Некрасова.