Еще люблю

Светлана Набережных
Дойди до края пустоты.
Смотри, там вместе - я и ты,
В сияньи утренней звезды
Остались прошлого следы.

Я возвращаюсь вновь туда.
Там снегом крыты все дома,
Где были счастливы тогда,
Сгорая от любви дотла.

Здесь тот же узкий коридор,
С одним большим окном во двор.
Прохожего немой укор:
"Зачем играешь ты с огнем?"

Ответь, так стало лучше нам?
По разным сторонам, углам?
Растаял наш небесный храм.
Иллюзий прошлого обман.

Я здесь одна. И сердце слепо.
Еще люблю. Прости за это.