Прощу тебя без сожаления...

Надежда Дорошук
Л.И.

На день рожденья подари себе прощение,
Что было, то давно уж не вернёшь...
Прости себя за подлости...

Признайся, что осуждать людей,
Лишь может праведник...
Прости себя пока жива,
Прости себя, покайся...

Не преступление - судить...- оно отталкивает...
Обиды... не собирай в сундук...
Начни себя любить...хотя бы...

Себя не любишь, не любила ты...
Судьба такая вот бездетная,
Уродует так душу Кара поднебесная...

Не нужно ненавидеть за грехи себя,
Ведь, мы же - не святые...
Прости себя и я прощу...
Прощу без сожаления...

13.12.16 18:23 (1499)