Коль надоели вам слова... стих - шутка

Михаил Ассонов
От слов кружится голова -
Они бегут то там, то тут!
И Смысл доступен уж едва -
Слово-метели лишь метут...

Смывает образов волна!
Метафоры летят "на йух"!
Ну где же, где же Тишина?!
Как задолбал словесный стук!

Крутятся белкой в колесе
Сравненья, чудные порой!
Премного "увлеклися" все
Играть словесной мишурой

Не видно сути уж совсем
За этой дивною Игрой...

И чтоб унялась чехарда
Явилось Исцеленье вдруг
И чтоб Гармония пришла -
Спасенье от душевных мук...

Чтоб Жизнь спокойною была -
И лился мелодичный звук...
Коль надоели вам слова -
Пишите Музыку, мой друг...

Михаил Ассонов - декабрь 2016 Новороссийск стихи