Мир обездвижел

Дашо Аргунская
Мир обездвижел
И застыл в оцепенении..
Мой мир..
А время, такое постоянное
В  своей беспристрастности
Подобно  гадкой гусенице,
Неспешно ползушей по яблоку,
Продолжает свой цикличный ход,
Извечной сутью своей пожирая
Тленную плоть бытия..