Мой ответ Ольге Ковадёвой 6 - Права

Олег Славянский Саранских
В Кремле не надо жить, Преображенец прав,
Здесь зверства древнего еще кишат микробы:
Бориса дикий страх, и всех Иванов злобы,
И Самозванца спесь – взамен народных прав.
А. Ахматова
Ольга Ковалёва 6   13.12 16

***
Права народа эфемерны,
Коль он не чтит своих царей.
Поэты часто лицемерны
И кровожаднее зверей.
А Кремль России, априори,
Чист словно праведник святой.
Чист в радости так, как и в горе
И под орлом, и под звездой.
Да, тот кто чистоты боится
И тот кто святости бежит,
Пусть над святынею глумится.
Коль прав - Бог на Суде простит.