Руки москалей

Тоха Моргунов
Спускалась ночь на хлопцев батальона,
коханую б любой из них еbнул.
И тут две проститутки из Херсона
напали на дремавший караул.

- Вы шо? – спросили укры в гимнастёрках.
- Стрельнём ружьём, чтоб вас хватил понос!
- Та мы же, хлопцы, гривну бачим в тёрках! –
и вешают влагалища на нос.

С дивчинами не то, что лезть под пули,
особенно с недельных голодух,
и 200 укров за ночь девкам вдули...
И триппером у них конец опух.

Запутав всю санчасть и безопасность,
куда-то ускользнули девки, бля.
Секретный циркуляр откроет гласность:
«Це были же лазутчицы Кремля!»

14.09.2016