Конкурс 2. О самом-самом глубоком

Клуб Золотое Сечение
            Дорогие друзья!

  Начинаем наш второй конкурс!

  Пишем "О САМОМ-САМОМ ГЛУБОКОМ"

Что может быть глубоким во всех смыслах... Озеро, море, океан, яма, погружение, смысл, связь с чем-нибудь или кем-нибудь, чувства, размышления, исследование, убеждения, заблуждения, впечатление, горе, скорбь, сострадание, сожаление, патриотизм, драматизм...
 

Жуковский, например, в своём творчестве обращался к морю:

"Безмолвное море, лазурное море,
Открой мне ГЛУБОКУЮ тайну твою.
Что движет твое необъятное лоно?
Чем дышит твоя напряженная грудь?"


А как глубоко можете зайти Вы в своём творчестве?

     Итак, принимаются новые стихи на тему «О самом-самом ГЛУБОКОМ»
В стихах не обязательно употреблять слово "глубокий" и его формы.
Принимаются до 20 новых стихов в течение одной недели, по одному от каждого автора. Ранее опубликованное и другие стихи от автора будут внесены в список «Вне конкурса».

   Пародии на другие произведения, откровенный стёб, произведения эротического содержания, содержащие грубую лексику приниматься не будут. Также для форм японского жанра, верлибра, белых стихов есть другие конкурсные площадки. Пишем, используя классическую форму стихосложения. Желательно до 40 строк.

    Заявки публикуем в рецензиях и оформляем по образцу:

Иванов Иван «Название» ссылка

Приём работ до 20 декабря, вторник, включительно. При приёме 20 работ голосование начнётся досрочно.

На данный момент принято 17 стихотворений, остальные - вне конкурса!

   С Вами ведущая Татьяна Игнатова.