папусику

Электра Силина
Очень холодно  и скользко
Антарктида - не Москва
Заколдованы морозом
Все деревья и дома
Только нам не до мороза
Ведь сегодня день особ
Мы торжественно серьезны
Кто тут главный из отцов?
Кто нас учит, любит, терпит?
И не помнит наших лет?
Кто на завтраки, обеды
Есть готов один омлет?
Изоленту кто в кармане
Приспособит к каждой травме
Ну а если кран потек
Папа хоть и не знаток
Но вздохнет и все починит
Перед сном 100 капель примет.
Вот такой он папа наш
Поздравлять его пора ж
Будь здоров! Храни нервишки
Не айфон читай, а книжки.
И на даче наконец,
Чтоб построен был дворец.