***

Эстер Белая
Устав от серости календаря,
Порою хочется взлететь ежесекундно:
Отправится во теплые края
И позабыть про дни, те что текут так нудно.

Устав от серости календаря,
Я начинаю судорожно щупать спину,
И понимаю, что моря
Мне суждено увидеть лишь в картинах.