Разговор с душой

Алина Соловьёва 3
О чём писать сегодня стих,
Сюжет пока ещё не знаю,
Хочу чтоб сердца стук утих,
Так холодно,я замерзаю.

Зажгу свечу,пускай горит,
Мне душу может быть согреет,
И если вдруг теплом повеет,
Может она заговорит...

Ты не молчи душа,дай знать,
Чего ты вдруг  так притаилась,
Сегодня искренне молилась,
Зачем же зря себя терзать.

Чем мне помочь тебе,скажи,
Боль тебя часто беспокоит,
Ты путь к покою укажи,
Пусть поскорее успокоит.

Может в тебя прольётся свет,
И оболочка яркой станет,
Смотри душа , уже рассвет!
Пусть твоя боль как лёд растает.
Алина Соловьёва/13/12/2016