Закат

Светлана Швецова 4
Какой чарующий закат
Я  вижу на исходе дня!
Зимой погреться каждый рад,
Встав, у открытого огня.

Костер заката ярко светит,
Нас приглашает верить в чудеса.
И мы доверчиво, как дети,
Ждем сказку, глядя в небеса.

А сказка, как перо жар-птицы,
Сверкает дивной красотой.
И ночью нам порою снится
От дверцы ключик золотой.