Весна, весна, всё то, что ты открыла

Роберт Хуснутдинов
Весна, весна, всё то, что ты открыла,
Хочу я долго в сердце уберечь.
Любовь свою и имя той любимой,
Что вдруг позволила меня собой увлечь.
Теперь по-новому смотрю я на погоду,
И свет дождя мне нежен так и мил.
Я никогда не видел дам красивей,
И уж конечно крепко не любил.
Уходят дни, гляжу на них с укором,
Постойте же, я им вослед кричу.
Не молод я, но нет во мне печали,
Любви, и днём и ночью я хочу.