вечная осень

Тамара Маметгалиева
черные люди, следите за мной хорошо
приходите еще
до и после моих разочарований
самая сильная тревога на свете –
знать, что ты любишь кого-то еще.
ну и зачем нам дети?

не приходи ко мне,
не узнавай мой профиль.
я не в твоем теперь сне.
в моем сне теперь вечная осень.