И гаснет его мир в тебе...

Альга
А Жизнь опять в самой себе разделилась –
когда кто-то уходит, и гаснет его мир в тебе,
и пазл прежней картины мира растворился,
освобождая ту часть, что всегда носил в себе.

И заново обучаешься жить, но отныне без него,
хоть смерти нет, но постыла та дыра пустоты –
так очевидно было в нем что-то от тебя самого,
поэтому столь чудовищна для тебя его немота...