Я - маленькая девочка, я маму обожаю! стих шутка

Михаил Ассонов
Я - маленькая девочка, я маму обожаю!
Хочу фигурка чтобы... И кушала полезно!
Поэтому конфеты и "няшки" все из теста -
Я незамедля все уничтожаю...

Чтоб зубки были целыми и Кариес не шел -
Я на посту ни глаза не смыкаю!
Хочу, чтобы у мамочки все было хорошо -
Душой и Телом ей в том помогаю!!!

Ассонов Михаил