Всю жизнь страдаю вами

Чебанов Илья Иванович
Всю жизнь страдаю вами, леди,
И вместе с яростной судьбой.
Терпел все эти дни трагедий,
Чтоб наконец обрёл покой.

Желанным вами - я не стал,
Как и не стал любимым вами.
Счастливый день мой, не настал,
Что у порога ждал с цветами.