На перепутье...

Виктор Гринин
Я на перепутье двух дорог -
Хорошим быть в осенней мгле,
Или просто жить, как носорог
Купаясь в тине быть навеселе…

Купаясь с женщинами в ночи -
Да кто мне дал такую страсть?
Открыл душу взяв у них ключи.
Моя без грешная ты власть…

Наслаждайся с тактом и молчи.
Придёт улыбка грустно к небу -
Здесь оставишь спальные ключи,
Другим мужчинам на потребу…