Хрипит моя площадная лирика

Анна Ряслова
Хрипит моя площадная лирика.
Ты - запятая в жизни моей.
Пусть режет сталь твоих коньков!
Пусть сгустки крови обагряют лёд!
Со мной давно все кончено!
Но я жива, ещё в эфире я!