Не получилось

Алевтина Мацонко
Она стояла у прилавка,
в руке сжимая кошелек.
Ей так хотелось познать счастье.
Он осчастливить ее мог.

И он стоял такой веселый.
вчера получку получил.
И был он, как всегда, даволен
еще ее не всю спустил.

Но это встреча в магазине,
двоих людей тех не  свела.
Остался он опять без денег
и она счастье не нашла.

Не все мечты приносят радость
бывает и наоборот.
Ему подумать бы о счастье,
а ей найти бы кошелек.