Copla К прекрасной даме или староиспанские стансы

Дмитрий Викторович Середа
В груди пожар, и сердцу тесно
И звуки лиры моей прекрасны,
И явь – как сон.
Пьянит твой шарм, чудесны песни,
И целый мир наполнен счастьем
Ведь я – влюблен.

Тебе, прекрасной и гордой даме,
Пою одной я на целом свете
На склоне дня.
От этих стансов мир, словно замер,
И даже знойный смягчился ветер
Услышь меня…

Vagabundo