Если б мы мечты могли касаться

Лана Бирюкова
Почему азарт тех лет исчез?
Потому что всё доступно стало.
Только то рождало интерес,
Лишь чего всегда не доставало.
Если б мы мечты могли касаться,
То манящею могла б она остаться?!