Мы у времени миг лишь воруем

Светлана Петряева
Тело горит от твоих поцелуев,
А от касаний мурашки бегут.
Мы у времени миг лишь воруем,
Всего пару часов, пару минут.

По изгибам горячего тела
Легонько и тихо взглядом скользишь,
Я быть рядом с тобою хотела,
Но все равно от меня ты бежишь.

Жадно меня прижимаешь к себе.
Выдох и вдох, теряя сознанье.
Странные мысли в моей голове.
Каждый раз прерываю дыханье.

Как героин, сочится желанье
В живую алую жаркую кровь.
Как хочется, чтоб это молчанье
Переросло бы в большую любовь.