Друзьям-рифмоплетам

Настя-Кудастя
Холодный пол в моей квартире,
                - ваш, плесень, звездный потолок.

Я - Ювенал в своей сатире.

                Мой кот прогрыз ваш мешок.

Я встану на табуретку
                и прочитаю вам стишок.

Только вернитесь, плиз, назад
                на РТР в "Городок".