Что вам надо? глупые стихи тарабарщина

Михаил Ассонов
Я не знаю, что вам надо...
Может плитку шоколода?
Может пачку мармелада?
Или куль губной помады?

Может надо вам усладу?
Может надо вам награду?
Может надо вам отраду?
Или поросячье стадо?

Может песенку вам надо?
Или танцы до упаду?
Или смерч или торнадо?
Что же вам такое надо?

Может надо вам порядок?
Может дикий беспорядок?
Может кучу-бучу грядок?
Или тернии-преграды?

Может быть звезду вам надо?
Может быть прыжки-каскады?
Может быть отравы-яды?
Иль шпионские засады?

Может радость маскарада?
Может розочки из сада?
Может быть запал вам надо?
Или воинов отряды?

Мож медали и награды?
Может быть заград-отряды?
Может взрывов кононады?
И поверженные грады?

Звук крылатого снаряда?
Мощь военного парада?
Может милый чтоб был рядом -
Согревал вас томным взглядом???

Говорит мне дева Надя:
"Ничего-то мне не надо!
Даром ничего не надо!
Ничего не надо даром!

Лишь одно мне только надо -
Не дышал шоб перегаром -
Не бубнил бородкой старой...
Шел бы ты, парниша, яром!!!

Ассонов Михаил