Ждала судьбу!

Ольга Азарова Шабанова
Я так ждала судьбу свою,
Надеялась на откровенье.
Чтоб сшила все наши мгновенья
Не пополам, не на ходу,
А вместе, как святые руны.
И пусть метели стелятся строкой,
А за окном прощальный клёкот,
Свою судьбу, как песнь свою,
Тебе отдам и в твои руки.

Судьбу я попрошу,
Чтоб не замёрзнуть в мире стылом,
Огонь костра разжечь -
Разжечь с такою силой,
Чтоб нас с тобой,с тобой вдвоём
Друг к другу притянуло:
Навек, Совсем, Затем -
Чтоб вместе быть и полюбить
И жить мечтой одной
В непостоянном этом мире.

А звёздная вуаль Ночи
Пускай врачует боли,
Чтоб легче их потом сносить.
Откроет нам с тобой простое:
Любить Зарю, Весну и Жизнь!
За долгим взглядом узнавая
Твой взгляд, улыбку и, может
Быть - каприз!