Вагончик тронулся...

Ольга Генина
Я тихонько стучала в дверь
И шептала - только поверь...

Руки избились в кровь.
Смеялась твоя любовь.

Я кричала - только услышь!
За дверью молчала тишь...

Протирала спиной косяки,
Опускалась, сжав кулаки.

Я просила - надежду дай.
Но услышала - уезжай!

В тоннеле скрылся вагон...

...Цветы...Для тебя, Элджернон.

Есть вещи, "которые лутше аставить в пакое".




(упомянутое в стихотворении произведение: Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона", научная фантастика)